Weihnachtsklänge am 22. Dezember 2018

Musikalisch-besinnliche Alternative zum Christmas-Shopping-Countdown: Statt sich für letzte Geschenke in das Einkaufsgewühl zu stürzen, kann man in der Pfarrkirche Altenerding die Weihnachtstage mit besonderer Musik und tiefen Gedanken beginnen. Am Vorabend zum 4.Advent, Samstag, den 22.Dezember um 18:00 Uhr gibt es WEIHNACHTSKLÄNGE im Kerzenschein, dargeboten von der Sopranistin Ira Maria Scholz, Katharina Schmidl an der Flöte, dem Geiger Alexander Scholz und Kilian Maier am Cello. Der Altenerdinger Kirchenmusiker Franz Maier, der einige der Stücke eigens für dieses Konzert selbst arrangiert hat, wird an Klavier und Orgel begleiten und verbindende Worte sprechen.

Bereits im Sommer waren viele Zuhörer begeistert von den Engelliedern der Künstler, nun gibt es ein weiteres Programm mit weihnachtlicher Musik aus Barock, Klassik und Romantik bis hin zu Filmmusik: eine Stunde, in der man im Schein der vielen Kerzen seine Seele zur Ruhe kommen lassen kann und das Herz sich öffnet für das weihnachtliche Fest.

Der Eintritt ist frei, Spenden für die Aktion „Licht in die Herzen“ sind herzlich willkommen.

Deinen Kommentar hinzufügen